Выбор

Дари Эн Амурская
Ты сделал выбор, дальше - моё дело
Переломать на выбор твой: тело,
Перекроить под  выбор твой: душу
Даже во сне чтоб был ты мне не нужен.

Мимо пройти, не отвести  взгляда,
Мне без тебя жить привыкать надо.
Стану ходить где-то чуть-чуть дальше
Ты сделал выбор, -
Я не хочу фальши!

       Припев: Но всё на свете повторяется,
               И суть проблемы не меняется,
               А если люди не встречаются,
               То жизнь на этом не кончается…

Ты моё Солнце,  значит твой взгляд ясен,
Пусть без меня будет твой день прекрасен.
Дай мне на память только один свой лучик
Ты сделал выбор,  значит так будет лучше.

Стану ходить где-то чуть-чуть дальше
Ты сделал выбор, я не хочу фальши.
Переломаю на выбор твой: тело,
Ты сделал выбор,-
Дальше моё дело!

       Припев:  Но всё на свете повторяется,
                И суть проблемы не меняется,
                А если люди не встречаются,
                То жизнь на этом не кончается…