НЕ НАДО СЛЁЗ!!!

Тайная Таня
Предательство...Измена...
Обман...Обида...Ложь...
НЕ БУДЕТ ЧУДА В ЖИЗНИ!!!
Но всё равно ты ждёшь...

Пойми,он не вернётся!
Другую любит он!
Ты лучше позабудь всё,
Как будто дурной сон...

Не плачь,моя родная.
Всё будет хорошо.
Начнётся жизнь другая,
Дышать станет легко!

Забудь его навеки,
Из памяти сотри!
Открой свои ты веки,
На мир вновь посмотри!

Другим,спокойным взглядом
жизнь нужно оценить.
Ты сможешь убедиться,
Что можешь вновь любить... .

Не хмурься,не печалься...
Обиды все пройдут...
И вновь тебя мужчины
"ЛЮБИМОЙ" назовут!

Иди спокойным шагом
И лишь вперёд смотри.
Не надо слёз!Не надо!
Сияй!Живи!Люби!

О прошлом позабудь ты...
Не принимай всерьёз!
А главное,запомни-
НЕ НАДО БОЛЬШЕ СЛЁЗ!!!)))... .