Судьбу мы сами выбираем

Анна Милушкина 2
Судьбу мы сами выбираем,
Лишь обрезали пупок,
Хотя еще совсем не знаем,
Проживем ли мы с годок.
Но вот мы ползать начинаем,
На коленочки встаем,
И, наконец, уже шагаем,
Очень сильно устаем.
Как нужны нам руки мамы,
Отдыхаем мы на них.
А потом во всем уж сами:
Учиться, работать, этот стих...

06.04.2016
13:10