Платье ночи хмельной

Дмитрий Павлов 3
Лунный луч разорвал
Платье ночи хмельной.
Я тебя увидал
В его свете нагой.
   Как призывно манил
   У волны силуэт...
   Нас в объятьях застал
   Злополучный рассвет.
Эту встречу с тобой
На морском берегу
В своей грешной душе
Я навек сберегу.