С Днём Рождения, Любимый

Ольга Сазонова Сол
Встретились с тобою в Доме Божьем.
Не святые  и любви не знавшие.
С той поры и дня мы врозь не можем,
Хоть бывают ссоры в доме нашем.

Бог нас исцелит. Не будем ссориться.
Станем мягче, проще, будем нежными.
А ещё есть старая пословица:
"Милые бранятся - только тешатся."

Браней только нам уже не надобно.
Хочется спокойной жизни с Богом.
Пусть сияет в небе нашем радуга!
Пусть Господь благословит дороги.

У тебя сегодня день рождения.
Я люблю тебя. И я с тобою счАстлива.
В общем нашем, в наших расхождениях
Примет пусть Господь Своё участие.

Я тебе здоровья пожелаю.
Мира в сердце. Света и Любви.
Бога за тебя я прославляю!
Счастлив будь!  Господь тебя  храни.