Признание в любви

Виктор Уманский
=ПРИЗНАНИЕ  в  ЛЮБВИ=               

У меня на душе расцветает;
И сердечный застой не грозит;
Лёд обиды и ревности тает —
Когда вижу я твой «реквизит».

Я смотреть на тебя не устану:
ДАЙКА, РУКУ ТВОЮ ПОДЕРЖУ!
Самым ласковым искренне стану,
Скукарекаю для куражу.

Голос твой через нежные губки —
Сводит серость извилин с ума.
Для тебя завоюю все кубки,
Начертаю романов тома!

Для меня твоё нежное тело               
И фигурный резной силуэт —
Есть любимое, главное дело:
Сексопильно-любовный дуэт.

Для меня твои круглые грудки
И торчок возбуждённых сосков —
Вызывают синдром незабудки
От затылка до самых носков.

Созерцая раскошную попу
И конечностей стройный скелет —
Не забуду свою «Пенелопу»
Через тысячу пламенных лет!
*****************************
Для тебя я готов на ПОСТУПОК:
Если надо, то даже убью...
Я согласен на кучу уступок —
Потому, что безумно люблю!!!
/Виктор Уманский/
***
ПОСТСКРИПТУМ:
СМ. ссылку на =фотоафоризм= к данному тексту:
- http://s017.radikal.ru/i404/1603/b7/c295e4b4150f.jpg