Сбросить маску вампира и роль

Юлия Федоровна Склярова
Неужели же ты посмеешь
Сбросить Маску Вампира и Роль,
Что уверенно шепчет, что не сумеешь
Ты позволить себе никогда Любовь,
Неужели осмелишься и решишься
Отменить мной назначенный тебе крест,
Неужели же сможешь жениться
По любви, взяв тобою желанную из невест,
Неужели же ты посмеешь?
Неужели сотрешь навсегда
Память, где замирая робеешь,
Где твоя я Богиня-Звезда????