Обмелела река наших чувств...

Гуськова Надежда Витальевна
Обмелела река наших чувств,
Пересохли её все истоки,
Опустился туман, словно груз,
Перекрывший воздух для вздоха.

Я так ждала твои слова,
Твоих признаний, поцелуев,
Но зеркало кричит: "Стара!
Любить же можно молодую."

Саму себя во век не бросишь,
И не расстанешься с собой,
Какой бы не была хорошей,
Какой не стала бы плохой.

Придётся с горечью признаться,
Иль со смирением принять, -
Что до истоков не добраться
И груз тумана не убрать...