***

Свет Солнышко
В какой-то момент ты понимаешь, что нужно жить иначе. Нет, ты не жалеешь о прошлом, все шло как нужно, своим чередом и отражало твои устремления, твою суть. Ты раскрывал и проявлял себя, действовал сердцем. Но пришла пора меняться, идти дальше и выше, становиться сильнее. И ты пошел. Пошел не потому, что это нужно кому-то, а потому, что это нужно тебе, твоей сути, иначе и не прожить свою жизнь полно.