Про офшор...

Виталий Веледницкий
Сидим мы тихо,на мели
Как мышки в норах
И,шо же братцы там нашли?
...У тех офшорах?

Ну шо,бабло,ну шо опять?
...Шо,ждем оценку?
Америкосы,их ню мать
И Порошенко...

А мы чисты,как на духу
...Шо Запад,съели?
Два миллиарда на слуху?
В Вилоанчале?

Утерли Англии мы нос?
...Охота верить
Песков сказал,шо это вброс
Грех не поверить...