в нежном взгляде раствориться...

Светлана Красильникова
В нежном взгляде раствориться
иль взлететь на небо птицей,
только рядом лишь с тобою,
богом данной и судьбою....

Полететь за облака,
где тепла твоя рука,
где граничат ласка, нежность,
погружают в безмятежность
чувства искренней любви,
где шептали мы "живи
хоть в глазах - озерах синих,
в сердце нежном, пусть там иней,
в теплой капле дождевой,
но со мной лишь...Лишь со мной!"

Мне б взлететь на небеса,
где любви твоей краса
прямо в сердце мне струится...
Мне к тебе бы...стать бы птицей....