я тебя так сильно...

Евгения Пьянковская
я тебя так сильно...знаешь,
возьму волосы твои в кулак,
опускаешься все ниже и сгораешь,
не имея права сделать шаг,
я руки подниму над головой
и так прижму тебя сильнее к стенке,
от страсти пусть сгибаются коленки,
войду в тебя пронзительной стрелой,
кричи,чтоб нас услышали с тобой,
я обниму тебя,не отпущу,
тебя сейчас,тебя одну хочу,
сейчас я твой,я только твой...