я прошу тебя, только будь...

Светлана Красильникова
Я прошу тебя, только будь
в шёпоте июльской травы,
под ногами вновь выстлан путь
шорохом осенней листвы....

Я прошу тебя, только будь
светом солнца, коль небо темнеет...
я с тобою....ладошку на грудь
положу и прижмусь теснее...

Я прошу тебя только будь,
на лице моем нежной улыбкой,
чтоб в любви твоей не утонуть,
снова стану я маленькой рыбкой...

А любовь пусть же будет большая,
накрывает вновь нас с головой.
Я люблю тебя, вновь воскрешая
это чувство "пленённая тобой"....

Я прошу тебя, только будь
ясным небом в преддверии звезд...
Я люблю, ты лишь счастлив будь!
Я люблю тебя нежно, до слез....