Молебен для любви

Татьяна Городова
Нет, не зря я, совсем не зря,
Для любви молебен заказывала,
Ведь жива она,слышишь жива,
Как бы мы её не наказывали.
Я обиды твои все стерплю,
Ведь она для меня-единственная,
Я с пути к тебе не собьюсь,
Даже,если дорога извилистая.
Знаю я,дороги сойдутся,
Мы исправим ошибки свои,
Я тебя,за всё уж простила,
Если я виновата,прости.
Мы не будем помнить обид,
Хотя знаю - я-то невинная,
И,на части рвать наши сердца,
Потому,что любовь та единственная.
Разойдутся над нами тучи,
Станет всё яснее ясного,
Нет, не зря я,совсем не зря,
Для любви молебен заказывала.
Слишком долго любовь возвращалась,
Шла,наверное,дорогой извилистой,
Но она не сбилась с пути,
Потому,что она - единственная.
И,жива она,да жива,
Как бы не была в пути ослаблена,
Потому,что для неё одной,
В церкви,я молебен заказывала.