Его... дъявола чувствую путы...

Эльвира Сушкевич 2
Не  всегда  я  с  утра  улыбаюсь
Не  всегда  с  чувством  песни  пою
Не  всегда  Тебе...  Боженька  каюсь
Не  всегда  я  ценю  жизнь  свою 

В  это  время  теряю  минуты 
Даже  больше  ...  теряю  часы 
Его  ...  дъявола  чувствую  путы
Слёзы  градом  текут  из  души

Почему  же  становится  больно  ???
Отчего  появилась  тоска  ???
Вспоминаю  ...  Бог ...  ангел  ...  и  с  болью
Исчезает  мгновенно  тоска  ...
     5.04.216 .....