Полюбила муха Пашку

Неотразимый Дурик
Полюбила муха Пашку,
Куда он – туда она.
Тот приляжет на подушку,
Муха - сразу в волоса.

Я ж, прибью! - кричит он мухе,
мухе ж, слышится – люблю.
Он смахнет – она вернется,
Он в чулан – она к нему.

Заползала под рубаху,
Целовала телеса.
Так, жужжа их и застала,
Тёща – злющая оса.

Говорят, что скоро свадьба,
Поведут их к алтарю.
И чего он не прихлопнет,
Эту муху – не пойму  )









  P.S.  Посвящено будущему шурину