милый образ в дымке тает...

Светлана Красильникова
Милый образ в дымке тает,
голос в сердце мне струится,
аромат любви витает...
Не будите, милый снится....

Твою нежность поцелуя
ощущаю я душой,
каждый миг с тобой смакую
в любви возвышенной, большой...

Растворюсь в ответной ласке
образом мечты и грез,
на груди волшебной сказкой,
чтобы в небеса вознес....

Не будите, он мне снится,
губы я его целую
и пушистые ресницы....
Его ласкою балую....

Теплотою по плечу,
в сердце опущусь волненьем...
Я тебя, родной, хочу
нежно, страстно и мгновенно...

Глаз огни горят все ярче,
таем в ласках откровенных,
поцелуи стали жарче,
словно замерли мгновенья,
где с тобою над землей,
дорогой, мы воспарили...
В наслаждении собой
двери рая отворили....

Не будите, он мне снится,
я ведь им еще дышу...
Сквозь пушистые ресницы
насладиться им спешу....