Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Г:

*260.Грязь
Вам снится, что вокруг кустов, цветов, деревьев свежей грязи … не пройти-
Судьба готовит Вам благополучие, здоровье на большом пути.

Увидели, что грязи бросили в Вас несколько комков –
Вы наяву остерегайтесь новых происков врагов.

Когда одежда выпачкана грязью – это говорит судьба Вам сном,
Чтоб излечить болезнь, возможно, нужно будет Вам покинуть дом.

*261.Губы
Во сне увидеть губы толстые, распухшие, тут даже без сомнения:
Вы избегайте новых всех знакомств, несдержанности в Ваших отношениях.

Ах, эти розовые губки! Всегда - всегда их все любили.
А губки - еще признаки гармонии и изобилия.

*262.Гусеница
Во сне увидели, как гусеница проползает –
Вы встретите людей, доверие что вызывают.
Не поддавайтесь доброте, что люди эти излучают,
Они под этой добротой задумки подлые скрывают.

*263. Гуси
Когда Вы слышите во сне: вот гогочут гуси и это стало сильно раздражать-
То наяву вам неприятности грозят, Вам близкого от смерти можно потерять.

Увидели, как гуси по воде плывут –
Хорошие Вас перемены в жизни ждут.

Шагают гуси важно так, и щиплют травку мерно –
Успех Вас ожидает вскорости неимоверный.

Во сне Вы созываете гусей собраться в одно место –
Карьерный рост поднимет Вас, как дрожжи поднимают тесто.

Приснилось Вам, что Вы гуся едите –
С коллегами Вы разногласий ждите.
Влюбленным если сон такой приснится –
Им, значит, счастье в жизни приключится.