Поиск

Счастье Вопреки
Всё, что мне нужно - оставить себя самого
Для себя, не растрачивая по мелочам
И, если я есть добро и зло, и третьего не дано
То где же тогда среди этого я сам.

И мысли проедают мозг и плавят лоб в морщинах
В неведении быть награда или кара
Я должен знать, что я и есть причина
Для кого-то жидкие крылья Икара.

Всё, что мне нужно, это быть собою
Но кто я, если разделен надвое, на части
Мой мозг имеет принцип китобоя
Ночь каждую расставляет ловушки, сети, снасти.