к тебе бы прижаться...

Светлана Красильникова
К тебе бы прижаться,
к горячей груди,
навечно остаться,
шепнув "не буди",
в тебя погрузиться,
как в сказочный сон,
чтоб сердце на сердце,
дышать в унисон...

В тебе раствориться
и в ласках твоих,
любя, на ресницы,
где взгляд твой затих
на мне лишь одной,
для сердца желанной,
любимой, родной,
в любви первозданной.

Ты мой долгожданный,
любимый и нежный,
ты свыше мне данный
в любви неизбежной,
где искрами чувства
взрываем пространство,
в душе коль не пусто,
в сердцах постоянство.

К тебе бы прижаться,
шепнув "я люблю",
Со мной ты во сне,
я с тобой наяву....