Мирность- ласка Господняя

Троицкая Алла
Рубановское.

Мирность -ласка  Господняя,
Ниспосланная  Божьей рукой,
Хатка батюшки хлебосольная,
Согревает сердца добротой.
И неспешная льется беседушка
О рождественском свете любви,
Съединяя и взрослых и детушек
Родством братской святой чистоты.
В простоте глубины откровения,
Сама истина предстает,
Даром вечности – светом спасения,
Растопившим неведенья лед.