Солнечным зайчикам

Сенаторов Владимир Анатольевич
Жизнь  заапрелила !  Поступью вкрадчивой
солнце всесильное дарит надежду,
что устаканится жизненный мячик,
тихих людей, что подвешены между ...

Между весной и зимою холодною,
между желанием жить и погибнуть…
им бы прочувствовать руку и крикнуть,
солнце вдыхая душою голодною,

крикнуть всем телом, выплюнув горе,
спорить с судьбой, на себя уповая,
и расписаться, как я,  на заборе:
"Ната плюс Вова – любовь… роковая..."

Выйду на поле, ударю по мячику,
гол вколочу в те  ворота пустые,
и ослепительно солнечным  зайчиком
ярко разрушу все стены глухие!