Опустила ночь звёздную вуаль

Галина Шатрова
Опустила ночь звёздную вуаль,
В озере луна отразила лик,
Расстелил туман паутинку-шаль,
И в природу сон ласково проник.

Слышно в тишине пение цикад,
Цапля замерла зачарованно.
Сказочен в ночи летний звездопад -
Красотою всё околдовано.

Опустила ночь звёздную вуаль,
Снятся людям сны необычные:
Розовый туман, голубая даль
И поляны, ах, земляничные.


05.04.2016 г.

фото из интернета