Весенний переполох

Надежда Бовт
        Вот за окном слышна капель-
        спешит весна,шумит апрель:
        весенних птиц переполох,
        хрустальный звон колоколов!

        Стартует ручеёк с горы-
        с весёлым шумом мчится вниз
        и затопила все луга
        весною талая вода !

        Гуди,мани цветами грёз,
        буди,Весна, в сердцах Любовь !
    
                2011 г.