я с тобой хочу быть вечно...

Светлана Красильникова
Я с тобой хочу быть вечно,
в небо падая беспечно,
наслаждаясь нежным взглядом,
я шепну на ушко "рядом"....

Рядом, милый, я с тобою,
в поцелуе на губах,
опьянённая любовью,
в твоих мыслях, в твоих снах...

Я, родной, в твоем молчании,
я звездою в поднебесье,
в звуке музыки венчальной,
что для нас слагалась песней....

Я нечаянным касаньем
ветра теплого, порывом....
Я в листке, в полете плавном
над тобой, как над обрывом...

Падаю в тебя, как в пропасть,
пью твою любовь глоточками,
набираю в чувствах скорость,
торможу немного точками....

Я с тобою, я везде,
в тебя падаю на вдохе,
лучом света на воде...
Без тебя мне очень плохо.

Я во всех твоих морях,
приручая их течения,
я, родной, в твоих глазах,
где души и тел влечение...