Мы пока не знакомы

Алексзандра
Мы пока не знакомы, ты где-то с другой
просыпаешься в доме, наполненном светом.
Я готовлю свой кофе с корицей и летом
все мечтаю поехать с подругой в Ханой.

Ты такой элегантный в любимом пальто.
Я бегу, каблуками стуча по брусчатке.
"Ой, какой симпатичный... Забыла перчатки..."
"А она ничего... Где ключи от авто?.."

Я болтаю о книгах и часто в сети.
Ты так занят, что времени нет на подругу.
Но мы оба порой так стремимся друг к другу,
что тайком сочиняем об этом стихи.