давайте задыхаться от любви

Евгения Пьянковская
давайте задыхаться от любви,
и плакать громко,сидя на коленях,
надулись от прохлады снегири,
а от волнения мои надулись вены,
смахну руками снег с твоих волос,
и губы прикушу,чтоб было больно,
ты думаешь,что это не всерьез,
ну посмотри в мои глаза легко,спокойно...
давайте задыхаться от любви,
давайте просто исчезать от страсти,
дорогу освещают фонари,
а нам пути пусть освещает счастье,
и ты меня сильнее обними,
скажи,что будем вместе,без сомнения,
давайте задыхаться от любви,
смеяться громко,сидя на коленях!