***

Сергей Белоглинский
  Мы связаны натянутой струной,
  Но не дано нам вместе быть с тобой.
  Звенит струна высокою  тоской ,
  И в клочья рвёт несбыточный покой.

  Высокий звук сквозь душу в небеса...
  На взлёте рвётся тонкая струна...
  И гаснут твои нежные глаза.
  И стылая , пустая тишина.