79. Обидно за люд простой ММ

Лидия Гржибовская
 Обидно за люд простой,
 Не власть, а полный отстой,
 Под себя гребут лопатой,
 Обделяют всех зарплатой,
 Голосит теперь народ,
 Проклиная тех господ...
 Что подняв такой бюджет...
 У народа - жизни НЕТ!
 06.04.2016 11:20
Рецензия на «Перекачка из бюджета денег бизнесу в карман» (Сао Шао)

Да уж, вот так и живётся бедному украинскому люду