***

Ого Неон
 
Так
Так
Мне тактом
В мысль
Стучат
Как жить
Мне надо
И ночью
Даже
Не молчат
Хоть сном
Время
Свято
Так
Так
Мне из учтивости
Льстят
Да только
Ничему
Не веря
На вопросы
Сутью
Всё молчат
И ответы
Чтоб понять
Смыслом
Всё потери
Так
Так
Я кричу
Сердясь
Не ТАК
Да кому есть
Дело
Реки вспять
Кипением
Текут
Уже
Вздулись
Ими вены
Так
Так
Кричу
В разлив
Лопну
Алой
Пеной
Перейдут
Собою
Вброд
Ноги
Вытрут
Мнением
    Будет миром
Поворот
Ось земли
Нагнётся
Закричат
Тогда
НЕ ТАК
Жизнь
Всем
В сладость
Но под
Солнцем
И тогда
Вспомнят
Все
Те слова
Мои
Но она
Не повернётся
              ОгО