Эксперимент

Андрей Бандурин 1
А сердце донесет душе
Попавший в кровь из грез напиток.
И чувств занос на вираже
Укутает переизбыток.

Хмельным окажется наряд.
Движенья будут хаотичны.
Мгновенья это не простят.
Пускай и выглядят ритмичны.

Купаж разбавлен пустотой.
По вкусу блажь чуть оттеняет.
Психоз закусит суетой -
Смущеньем он и не страдает.

И опьянения момент
Коктейлем - любит сумасбродство.
Вы пьете свой эксперимент,
С собой уже не видя сходства.