Посадки нет

Анна Чепусенко
На прибывающий поезд посадки
 Нет.
На следующий поезд — тоже.
Было время, что когда—то, Боже,
На мне ездили, как на подкованной
Лошади.
Мои копыта подстерлись сильно,
Мне стало жаль свои ноги.
 Слышишь?
Ты стели—не стели мне ковер
 Подножный. Придорожная пыль
Забила мне легкие.

Легче легкого и проще простого
Мне сказать, что я — измена.
Знаешь ли ты, как я горела
И как голова моя болела
От постоянного шума
И крика "Вправо! Влево!"?
Рот болит
И мест нет
Больше
В моем
Вагоне.

6.04.16