Так хотел... ОН

Тайная Таня
Ты играла серьёзную роль
И жила по мотивам чужим.
Испытала сильнейшую боль
И поверила людям плохим.

Стала чёрствой,сухой и грубой,
Как буханка засохшего хлеба.
И потрескались нежные губы,
Помрачнело весеннее небо!

Стала ты по другому общаться,
Не здороваешься при встрече.
Перестала совсем улыбаться...
По ночам зажигаешь свечи... .

У окна сидишь и вдаль смотришь...
Нет,тебя я не понимаю!
Отчего ты жизнь поменяла
И стала близким совсем чужая!??

Ты вдаль смотрела и вдруг сказала:
"Так хотел он...Его была воля,
Чтобы я вот такою стала...-
Ради лучшей на свете роли!

Это временно я играю...
Я всего лишь надела маску...
Что людей раздражаю...Я знаю...
Жизнь совсем не похожа на сказку!

Вы простите меня,прошу вас...
Так хотел он...Я роль играю...
Потерпите ещё немного-
Придёт время, и я...Оттаю... .

Я должна сыграть роль,поймите...
Такой шанс выпадает раз в жизни!
Я ещё раз прошу-ПРОСТИТЕ!
За отчуждённость меня не судите!

ТАК ХОТЕЛ ОН...Его была воля...
Это всё...только ради роли... .