Камеры

Дмитрий Щелконогов
     В женских душевых и раздевалках
     нынче часто камеры стоят !
     Было же ведь времени не жалко
     кой кому из тех ещё ребят,

     кто не только жаждет наблюдения,
     но и скинуть также в интернет,
     безо всякой совести зазрения
     может это всё... Сомнений нет,

     так оно реально и бывает,
     а потом все видят, нагишом
     как простые барышни  гуляют,
     ничего не ведая о том,
   
     что их наблюдать возможно может
     каждый, кто имеет выход в сеть !
     Эх и сильно ж это их встревожит,
     может кое кто и очуметь,

     коль прознают про такое дело,
     то ж страшней, чем бомбовый удар,
     если недостатки её тела
     вдруг увидит кто ... это ж кошмар !
    

     Да, и не причём тут недостатки !
     Тело видеть Женское - запрет,
     посторонним ! пусть даже украдкой !
     В этом, ну никак сомненья нет !

     ...Только мужикам на те запреты
     с высоты огромной наплевать !
     Совести у них ни грамма нету,
     любят голых тёток наблюдать !

     Тут прогресс пошёл им явно в помощь,
     камеры сыграли свою роль,
     будь ты хоть 100 раз ленивый овощ,
     наблюдать желаешь, так изволь !

     Раньше ведь у бани через щёлку
     приходилось женщин лицезреть,
     от чего, порою, мало толку...
     ведь могли и чем ни будь огреть

     девки, тётки... Ежли б увидали
     за таким занятием мужичка,
     пощадили б уж тогда едва ли,
     били бы, уж точно, не слегка !!!
      
     ...А сейчас смотри, никто не тронет !
     Так, что знайте женщины о том,
     от экранов вряд ли кто отгонит
     мужиков оглоблей иль кнутом !

     Стрёмно в раздевалках раздеваться,
     страшно в душ помыться заходить,
     словно, под прицелом папараций
     можно себя тут же ощутить !

     Тяжело быть женщиной не скрою,
     нет покою им от мужиков !
     Чтоб увидеть женщину нагою,
     каждый, ведь, на многое готов !!! 
    




                март - апрель 2016