Энергия денег

Алексей Кочкин
Запущен эгрегор ,для многих чумы,
Он кружит желанья и манит умы!
Как в денежной массе рабами не стать
И вектор развития в низ не принять !

Всегда нужно Верить ,стремиться к Любви,
Хотеть заработать не ради суммы.
Понять для чего тебе Бог её дал ,
Для тел развлеченья иль разных похвал .

Чем выше соЗнанье ,ответственность дней,
Тем больше вложенья для светлых идей.
Когда деньги тратишь во благо людей,
Тем больше вернётся тебе и идей.

Один будет водкой сограждан травить
И строить свой бизнес здоровье губить!
Другой станет людям здоровье нести,
От них благодарность от сердца нести!

Тебе всё решать ,направление сил,
Твой выбор на что ты всю жизнь положил.
Но помни всегда ,где и кем ты не был,
Пришёл суда голый и голый убыл!

06.04.2016