Ласка

Людмила Тутова
Нежность сочится из каждой клетки,
Умиротворяя ласковый взгляд.
Нежность с ласкою, словно, соседки
Прелестным содружеством рядом стоят.

Уверяют счастливые  в жизни люди,
Что не стоит совсем мелочиться.
Ласки, нежности в душе не убудет,
Светлое  счастье вновь постучится!
06.04.16.