Нас больше нет!

Тайная Таня
От наших чувств ничего не осталось,
Кроме трещин и ран на душе.
Просто что-то внезапно сломалось.
И не склеить осколки уже... .

Я тобою дышать разучилась.
Больше слёзы не лью по ночам...
Просто сильной быть я научилась
И теперь себя в обиду не дам!

Никакого следа не осталось
Оттого,что травой заросло...
Просто что-то внезапно сломалось,
Изменилось навеки всё!...

Я надеюсь,что больше не будет
В моей жизни таких неудач.
В пути встретятся нужные люди,
И утихнет душевный плач... .

Нет любви...Нет страданий и боли...
В этом был самый главный секрет!
Мы свои доиграли роли...
Конец...Занавес...
       НАС БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!... .