Чудо-рыба

Юмакс Юлия
Я чудо-рыба в сказочной реке.
Я женщина. Я ваш недуг и счастье.
Плетите сети и готовьте снасти,
Ловите на цветущем островке.
Но острием блесны на языке -
Не пожелайте получить всевластье
И удержать в руке.