Когда поёт душа

Александра Новая
не слышно слов, когда поёт душа...

ни музыки не слышно, ни мелодий.

вокруг так тихо, тихо..., тишина...

душа поёт наверно не у многих?!


никто не слышит... но блестят глаза!

улыбкой подпеваем песню эту.

душа поёт! в душе опять весна...

душа кричит! никто не слышит это...


и пусть у каждого своя любви-пора,

своя весна, свои беспечны трели.

хранима Господом, поющая душа,

пусть даже песню слышно еле-еле!


апрель 2016