О, не солги себе пред алтарем

Юлия Федоровна Склярова
О, не солги себе пред алтарем,
Пред Небом святым, чистым, чистым, чистым,
Чтоб не стенать, не погибать потом,
Когда Душа попросит любви истой,
О, не солги себе, себе, себе, себе,
О, не предай себя в забвение боли,
Твердя, разбив что крылья, не полюбишь боле,
Осмелься нет сказать даже в фате.