Одноклассница

Владимир Сэм Семенов
Обнаженная одноклассница
Засыпает в твоей постели.
Эта ночь - твоя соучастница
И глава в твоем личном деле.

Ты оставишь себе на память
Ее сердце и черные трусики.
Вот такое с тобою сделала
Эта глупая злая музыка.

Ты допьешь остатки портвейна
И всю ночь просидишь Вконтакте,
И на первый урок наденешь
Свое лучшее черное платье...