ты меня прости, что бегу

Анна Чепусенко
Ты меня прости, что бегу!
Прикоснувшись,
Терпеть не могу
И то, что есть боль,
И то, что есть Бог.
Эгоистичная,
Эгоцентричная
Моя любовь
По подножию гор я бегу
По граблям и по кругу,
Хочу танцевать наверху
И внутри.
Удается только снаружи.
По округе песнь мою слышишь?
Это я кричу от натуги,
От предательств своих.
Я не лучше Иуды.

4.04.16