Царства мёртвых эрзац-курьеры

Виктор Евграфов
Фильму К.Серебреникова. "Измена".
Монотонные интерьеры,
Равнодушный дизайн жилищ -
Царства мёртвых эрзац-курьеры,
Потогонный запал кострищ.

Отторгаются перемены
Знаком вымученных грехов.
Чужестранец эмоций бренных
Сам себе изменить готов.
Виктор Евграфов.
6 апреля 2016.