У жизни много праздников

Наталья Кравцова 4
У жизни много праздников,
Сюрпризов много есть!
Попробуй позитивным быть
Забудь про ложь и лесть.

Раскрой свои эмоции,
Впусти в себя  добро.
Взлети, как птицы певчие
Будь легким, как перо.

Любуйся, как рождается
От радости – любовь.
И праздник продолжается!
Подарки вновь и вновь!



апрель 2016г.