Любовь моя, я шла и шла к тебе

Лариса Наринник-Елькина
Ночь. В объятии небес дремлет круглая луна.
Спящий дом. Тишина. Бесполезные слова.
Город ежится в дожде крышами  промоклыми.
Фарами мигает  весело за окнами.
Кораблем могучим рвет туманность он...

Как долго в соседней квартире
звонит и звонит телефон.
 
Ночью длинной и седой  на Луну гляжу.
Улицы подобны в пустыне  миражу.
Пусть кажется, что жизнь моя   нелепая  ошибка,
В полетах и падениях, у грани яви зыбкой.
От самого рождения и до грядущей тризны.

Любовь моя, я шла и шла  к тебе
по тонкой нити жизни.


Картинка их интернета