откровение-пуля в стволе

Борис Харюшин
Недопитая страсть на столе,
Звон фужеров - рождение грёз.
Откровение - пуля в стволе,
Только пуля желает всерьёз.
В зеркалах отражение мечты,
Красота,что хотела любви
Охмелевщая манит кровь,
В тот полёт,что без высоты.
Мир иллюзий, растоптанных грёз,
Жалкий блеск пустой красоты,
Миг её откровения - пуля в стволе,
Ни о чём не жалея - всерьёз...



     06.04.2016.