Влюблённый...

Валентина Кузьмичева
Звучала музыка оркестра,
Душа витала в облаках,
В рассветный час...
Вставало солнце,
Роса... сияла на листках,
И сердце... таяло от звуков
Мелодий леса... соловья...
Вольный ветерок,
Влюблённый... в синь очей...
Прекрасной Незабудки,
По алой зорьке...
Пел серенады страстно ей!..


   Фото из интернета.