Долго нас с тобой держать не будут

Станислав Прохоренко
Долго нас с тобой держать не будут…
Лет ещё пятнадцать,
Может, двадцать,
Может, лет на сорок позабудут…
Чтоб им там совсем не разобраться
В этой канцелярии небесной,
Что кому писали на роду…
Ну, а если ты ещё не местный,
Можешь погулять, пока придут.
Можешь вообще не торопиться.
Может быть, никто и не придёт?
Или притвориться старой птицей
И пуститься в дальний перелёт…