Когда пройдя весь круг земного ада...

Ингвар Эль Ворон
Когда, пройдя весь круг земного ада,
Закончу Путь на этой, я, Земле,
Тогда перенесёт меня в награду
Сварог, в Миры иные в звёздной тишине.

И где-то там - на Веге иль Пегасе,
(О том пока не ведаю я сам!),
А может быть в созвездьи Волопаса
Себе по этой жизни Аз воздам.

И в серебре, под радугой рассвета,
Пройду по долам и лугам другой Земли.
Но, Сердцем всем люблю Планету эту
И не хочу себе иной Судьбы.

11: 39 : апреля 2016г. Донецк.