Да ты любил

Михаил Пушкин 68
Да ты любил,
Она как видно тоже,
Но вы справляли, бал у сатаны,
Ведь она замужем давно,
И ты женытый тоже,
Ведь это был,
Как будто, ты уже не ты.
Ты извини,-но истина дороже.
Вы оба были на цепочке сатаны.